Informasi di blog ini hanyalah sekedar untuk tujuan informatif yang bersifat umum, Silahkan konsultasikan penyakit dan keluhan kesehatan Anda kepada ahlinya
loading...

Masker Buah-buahan Untuk Kecantikan Wajah

Masker Buah-buahan Untuk Kecantikan Wajah


Sumber: Yahoo!She

Siapa sih yang gak ingin wajah cantik ? semua cewek tentu menginginkan wajah yang cantik alami bukan ? pada postingan terdahulu saya telah share tentang cara memutihkan wajah , kali ini saya akan membahas tentang Tips Kecantikan Wajah Alami Dan Mudah. Semoga artikel ini bisa membantu anda yang sedang mencari info tips kecantikan wajah.

Berikut beberapa Tips Kecantikan Wajah Alami dan Mudah yang mungkin bisa di jadikan referensi anda.
Makan buah-buahan serta makanan bergizi 4 sehat 5 sempurna
Banyak minum air mineral paling tidak 2liter sehari
Tidur secukupnya (tidak kekurangan dan tidak berlebihan)
Sebisa mungkin tersenyum dan tertawa, sebab apalah artinya wajah cantik bila selalu cemberut.
Olahraga secara teratur
Menjalankan pola hidup sehat dan teratur
Mencuci muka secukupnya (salah satu contohnnya wudhu bagi umat muslim)

Tips Kecantikan Wajah Alami di atas mungkin sudah sangat lazim bagi anda, namun demikian jika Tips Kecantikan Wajah Alami di atas anda laksanakan dengan baik maka banyak sekali khasiat yang anda dapatkan.

Tips Kecantikan Wajah Alami Dengan Masker Buah-buahan.

1. Alpukat

Alpukat ternyata banyak manfaatnya bukan hanya untuk di buat es juice saja tapai juga bisa di gunakan untuk merawat kecantikan wajah yaitu dengan cara di buat masker. Bagi anda yang yang kulitnya suka berminyak sebaiknya tidak menggunakan tips ini, sebab buah alpukat mengandung banyak lemak yang tak baik untuk kulit yang berminyak.

Namun jika kulit wajah anda tidak berminyak silahkan mencoba tips ini, caranya adalah sebagai berikut :

Lumatkan ¼ bagian alpukat yang sudah masak. Beri sedikit madu. Oleskan masker ke wajah. Diamkan 15 menit, lalu basuh wajah dengan air hangat, kemudian dengan air dingin.

2. Tomat

Masker tomat dipercaya dapat memulihkan kulit yang terbakar oleh sinar matahari.

Caranya : ambil ½ buah tomat yang masak dan masih segar, lumatkan dengan blender atau bisa juga ditumbuk. Tambahkan sedikit madu. Usapkan keseluruh wajah dan diamkan selama 15 menit. Setelah itu bersihkan wajah dengan air hangat menggunakan anduk kecil yang lembut/waslap/spons. Kemudian basuh dengan air dingin. Gampang kan?
loading...

Artikel Terkait

1 komentar:

  1. mudah plus simple banget yah ternyata... dari pada beli masker, mending bikin sendiri nih..

    BalasHapus

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru di inbox anda:

Delivered by FeedBurner

Related Posts with Thumbnails