Informasi di blog ini hanyalah sekedar untuk tujuan informatif yang bersifat umum, Silahkan konsultasikan penyakit dan keluhan kesehatan Anda kepada ahlinya

RAMUAN TRADISIONAL UNTUK AMANDEL BENGKAK

Bahannya :
- Daun Benalu Jeruk Nipis
- Adas Pulowaras
- Air matang

Cara membuatnya :
Ambillah daun Benalu yang tumbuh di pohon Jeruk Nipis, ditambah adas Pulowaras lalu ditumbuk sampai halus. Campurkan air sedikit dan ambil air perasannya.

Air perasan inilah yang yang diminum oleh penderita. Minumlah sehari sekali setelah makan. Apabila sudah meminum sebanyak 10 kali niscaya Amandel akan kempis dan lenyap sama sekali, tidak akan kumat lagi dan tidak akan membengkak lagi.

Artikel Terkait

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Arsip

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru di inbox anda:

Delivered by FeedBurner

Related Posts with Thumbnails